Для ознакомления со всеми поставляемыми товарами мы предоставляем прайс-лист на продукты паназиатской кухни в Москве. Ассортимент нашей продукции достаточно обширен, что позволяет воспроизвести меню любой азиатской страны и попробовать блюда без выезда за границу. С помощью нашей продукции можно приготовить не только традиционные блюда Азии, но и разнообразить их рецепты с использованием новых ингредиентов.
Что входит в прайс-лист: исключительно товары собственного производства.
Мы являемся производителем и поставщиком широкого ассортимента продукции паназиатской кухни. Узнать цены на продукты для суши и других популярных блюд вы можете с помощью подробного прайс-листа. В документе указаны: состав, вес и форма отпуска, а также стоимость за единицу товара оптом и в розницу.
К основным продуктам, на которые мы рекомендуем обратить внимание в прайсе, относятся:
-
панировочные сухари Панко;
-
лапша Удон;
-
лапша Соба;
-
соевый соус;
-
рисовый уксус;
-
мирин;
-
темпурная мука.
Помимо этого, прайс-лист содержит цены на ингредиенты для приготовления основных блюд, гарниров, а также блюд в темпуре. Мы предоставляем большой выбор продуктов для азиатской кухни в Москве, который позволит вам приготовить потрясающие блюда для своих гостей.
Как узнать стоимость продукции
Запросить прайс с ценами можно тремя способами: через оператора, онлайн и по электронной почте:
Связаться с менеджером можно по телефону нашей компании. Специалист уточнит ваши данные для отправки прайса и коммерческого предложения, и через 15-20 минут документ будет вам доступен.
Заказать прайс самостоятельно можно путем заполнения интерактивной формы на сайте. Достаточно указать имя, компанию и ее тип, адрес электронной почты, телефон, и оператор отправит вам документ в ближайшее время.
Если вы хотите узнать больше о реализуемых продуктах питания, отправьте запрос на нашу почту. В ответ вы получите КП и прочие документы с указанием особенностей производства и поставки.
Прайс-лист с ценами на продукты азиатской кухни поможет понять, какие блюда выгодно готовить, и определить себестоимость готовых сетов суши.