Производство продуктов для HoReCa
8(800)100-81-56
Рецепты

Рецепты с использованием панировочных сухарей НОШИМИ (Noshimi).
Приготовление котлет в панировочных сухарях НОШИМИ (Noshimi).

Приготовление креветок в панировочных сухарях НОШИМИ (Noshimi).

Приготовление продуктов с помощью темпурной муки ТОКИТО (Tokito). 

Приготовление королевских креветок в темпурной муке Токито (Tokito).


Приготовление курицы в темпурной муке ТОКИТО (Tokito)


Приготовление продуктов с использованием лапши НИППОН (Nippon).      
Удон с морепродуктами.

Удон с креветками.

CONSULTATION
If you have questions, please leave your request
and we call you back soon!
Request completed! We'll get in touch with your shortly.


Contacts
+7(916)249-00-00

Moscow, Smolnaya street 2
info@todofood.ru
© Trading House ECO LLC. 2019. All rights reserved.