Бун Бо Хюэ с фунчозой

Суп во Вьетнаме это не просто первое блюдо, национальные супы – основа вьетнамской кухни, завтрак или обед, всегда начинается с супчика. Готовим Бун Бо Хюэ с фунчозой.
Состав
Состав:Бульон на говяжьей кости и мякоти свинины 0,350 л
Анис 0,002 кг
Паста Том Кха (с галангалом, каффир-лаймом, лемонграссом) 0,030 кг
Соус Шрирача 0,005 л
Рыбный соус 0,008 л
Свинина 0,060 кг
Говядина вырезка 0,080 кг
Фунчоза 0,030 кг
Тофу (соевый сыр) 0,030 кг
Долька лайма 0,030 кг
Соевый соус Premium ToDoFood 0,050 л
Ростки сои 0,010 кг
Кинза 0,010 кг
Лук зелёный 0,005 кг
Лук красный 0,010 кг
Имбирь белый маринованный TodoFood 0,015 кг
Перец Чили 0,002 кг
Микрозелень (украшение)
Технология приготовления
Технологический процесс:1. Нарезаем тонкими слайсами говяжью вырезку и свинину. Обжариваем на сковороде, поджигаем при помощи газовой горелки и воды. Добавляем фунчозу к мясу, продолжаем процесс обжарки.
2. Разогреваем в сотейнике бульон. Добавляем соевый соус Premium ToDoFood, соус шрирача, рыбный соус, пасту Том Кха и анис.
3. Красный лук нарезаем полукольцами тонким слайсом. Зелёный лук нарезаем наискось перьями.
4. Выкладываем на тарелку фунчозу и мясо. Добавляем ростки сои, кинзу, красный лук и перец чили.
5. Лайм нарезаем на 4 части дольками, для блюда нам понадобиться ¼. Сыр тофу режем в толщину 1 см и добавляем в чашу.
6. Заливаем наше блюдо бульоном, добавляем зеленый лук, микрозелень, белый маринованный имбирь ToDoFood. Приятного аппетита!